返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海迦百农阀门有限公司

放料阀.减压阀.柱塞阀.针型阀.球阀.视镜.

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > WJ41H波纹管截止阀
WJ41H波纹管截止阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12WJ41H波纹管截止阀 
品牌: 迦百农
DN: 15-350
单价: 2300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-10 14:18
  询价
详细信息

WJ41H波纹管截止阀

介绍:

在高温情况下,阀杆不与介质接触,确保阀杆零泄漏。同时保证足够的强度和韧性,可以开关上万次。手轮采用人体工程学设计,使用寿命更长,操作轻松便捷。蒸汽截止阀的启闭件是塞形的阀瓣,密封面呈平面或锥面,阀瓣沿流体的中心线作直线运动,也叫截门,是使用最广泛的一种阀门,它之所以广受欢迎,是由于开闭过程中密封面之间摩擦力小,比较耐用,开启高度不大,制造容易,维修方便,不仅适用于中低压,而且适用于高压。广泛适用于食品、医药、石油、化工、天然气、钢铁、环保、造纸等输送管路中做介质切断或流通。

 

WJ41H波纹管截止阀概述:

 波纹管截止阀是指安装在蒸汽管道上,用波纹管作为阀杆密封元件,可使阀杆部位无泄漏,以防止蒸汽外漏的截止阀。是锅炉蒸汽最理想阀门。没有流体流失提高了使用能源效率增加生产设备安全性减少了维护费用及频繁的维护保养降低经营成本,还提供了清洁安全的工作环境。http://www.shjbn.net/bwgfmxl

WJ41H波纹管截止阀工作原理

蒸汽波纹管截止阀引进国外先进技术,采用双重的密封设计若波纹管失效阀杆填料也会避免泄漏,波纹管焊于阀杆保持稳定的运行性能,避免由于阀塞振动引起阀杆振动。完全消除了普通阀门阀杆填料密封老化快易泄露的缺点,在高温情况下,阀杆不与介质接触,保证阀杆的零泄漏。

产品优点

1、产品结构合理、密封可靠、性能优良、造型美观;

2、密封面堆焊Co基硬质合金、耐磨、耐腐、抗摩擦性能好、使用寿命长;

3、阀杆调质及表面氮化处理,有良好的抗腐和抗摩擦性能;

4、双重密封,性能更可靠,零泄漏;

5、阀杆升降位置指示,更直观;

6、零件材质,法兰和对焊编号尺寸可根据实际工况或用户要求合理选配,满足各种工程需要。

询价单